碳纤维加热管的尺寸图片【连云港新起点电热管】_产品图__图库_五湖商网
推广 热搜: 铆接机 

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 30

碳纤维加热管的尺寸图片【连云港新起点电热管】

日期:2018-04-10 15:39:32     点击:3    评论:0    查看原图
简介:












 
 
 
 
碳纤维电暖器是采用高新材料-碳纤维发热线为发热体,设计研制的全新型的电暖器。带有温控器,遥控器 新款碳纤维电暖器 新款碳纤维电暖器 具有加热、取暖之功能,还有辐射较高的远红外线,倡导绿色环保、高效节能、安全方便。
  碳纤维电暖器具有体积小重量轻、造型美观大方、结构坚固耐用,无需增加任何配件,可随意变换移动使用位置等特点。发热体,可随意移动,任意放置,且可随意携带,是家用采暖的创举。
 
 
碳纤维石英加热管:
 
    本产品只发热不发光,无声、无味、无风、不耗气,又消除了由于加热空气所产生的微粒灰尘飘浮,同时,性能稳定,安全可靠,它是目前室内较为理想的取暖设施。
 
 
碳纤维红外线辐射加热器装置是以碳纤维红外石英电热管作为发热载体,以不锈钢反射罩或铝制反射罩作为反射基体的一种红外线电热装置。
 
碳纤维加热管是将钨丝伸入充气的石英管中构成。
    钨丝在交流电压作用下发热并加热石英管中的气体,由此产生红外线辐射。 石英近红外、远红外灯采用透明或半透明石英玻璃作为灯管外壳可生产近红外线或远红外线辐射谱线,红外线灯管主要用于工业加热或烘干,如玻璃制品、金属零件、线路板封装、胶片等,以及其它烘干、干燥、加热,其优点是清洁、温度高、节能、安全、使用方便并且发热均匀。
 
电气性能稳定
 
频繁启动时,功率稳定,不产生瞬间冲击,热滞小,升温迅速,热辐射距离远,电热转换效率高达95%以上。 
打赏
更多>推荐图库

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  开通VIP流程  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号