推广 热搜: 岗亭  充值卡  自动售水机  喷码机  铆接机  收缩机  包装机  胶水  磁力钻  护栏 

光氧除尘净化器实事求是满足客户需求

点击图片查看原图
 
品牌: 天宏环保
品牌: 天宏
规格: 齐全
净化率: 99%
单价: 7500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-04 10:39
浏览次数: 3
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 uv光氧催化废气处理设备通过回收或去除减少排放尾气的有害成分,达到保护环境、净化空气的一种环保设备,让我们的环境不受到污染。UV光氧催化废气处理设备采用低温等离子体高压放电,电场吸附有害有毒气体在吸烟板上,在叠加脉冲作用下打开分子键、激活自由基、释放臭氧,通过化学反映,自由结合,产生二氧化碳和水,对人体无害的同时,还在设备前后设置了各种过滤材料,针对不同废气的装置,确保完全彻底的净化效果。

根据环境研究所提供的资料显示,在实验室条件下,采用UV光氧催化设备对单一的有机废气或恶臭气体严格控制进气浓度、气量及其他条件时,VOCs有机废气功率充足的情况下,测得光氧除尘净化器废气处理效率均可达到99%以上。但在实际运用过程中,由于受到各种因素或者条件的影响,如废气成分复杂,废气浓度不稳定或者不能达到UV光氧催化设备适中的范围(浓度过高或过低均会影响其净化去除率),风量、气压、温度、湿度等环境条件不稳定或者达不到UV光氧催化设备净化的要求,废气预处理做的不够理想,后续排放管道没有留够充足的氧化反应管道等这些不利因素,均会影响光氧除尘净化器废气处理效果。UV光氧催化设备在实际使用过程中净化效率参差不齐,差异很大,甚至在满足所有外在条件的基础上,处理不同成分的废气其净化效率也有差别。在各种因素都比较适合的条件下,UV光氧催化设备在实际运行过程中的净化率可以达到90%以上,甚至某些成分的废气净化效率可以达到95%以上甚至更高。

    我们的光氧废气处理设备,虽然不能直接试用,但可以给客户提供相应的案例,让客户了解的更清楚明白。放心购买。


光氧除尘净化器实事求是满足客户需求 2018-08-04 10:39:00更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
除尘器运行注意事项 单机布袋除尘器灰斗的设计和过滤过程 脉冲袋式除尘器的清灰原理和社会应用 现下流行的废气处理设备催化燃烧装置的优势 浅论单机布袋除尘器在运转中保持灵敏的操作 单机脉冲布袋除尘器的检查与修理 脉冲袋式除尘器的制作工艺与性能特点 脉冲布袋除尘器除尘过程中气包的作用
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  开通VIP流程  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号