推广 热搜: 岗亭  自动售水机  充值卡  喷码机  收缩机  铆接机  胶水  包装机  磁力钻  护栏 

供应山东久隆JL-15KW高周波工业皮带机

点击图片查看原图
 
品牌: 久隆
单价: 68000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-21 14:32
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 优质零件,由专业工程技术人员精心制作。无论是电气回路,还是机械构造,故障率我司专业制造塑胶热合机设备,二十年多年的技术,同时引进先进技术,采用进口及国产均低。为了充分发挥本机之效能及避免使用不当引起故障,在使用本机之前,请仔细阅读此说明,若有不明之处,请通知青岛久隆设备有限公司,敝司向贵司提供咨询和指导。

  一、应用范围

本机专门用于一般热可性熔接材料,PU/TPU/PVCPET涂层布的熔接

二、基本工作原理

  本机属高频设备,由电子管自激振荡器产生高频电磁场。被加工对象压在加有高频电磁场的上、下电极之间,其内部分子被激化而高速运动相互磨擦自身产生热量而熔化,在模具的压力下达到熔接的目的。

  三、机电特性:

  本设备系针对较难熔切产品而设计的更新机种,其完美的性能足以适应现代化企业大规模生产的需要。

  1、强出力,高性能。采用低损失的同轴振荡器,特别设计的同调器使出力更强,降底熔接时间,提高生产效率。

  2、增压切断机构。采用高品质气液增压缸,出力强劲稳定,便于加工高难度产品。

  3、自动电动滑台机构。设计合理、运行稳定、定位准确、产品品质高。

  4、高灵敏火花抑止器。本机采用最新设计具有领先技术水准的电子线路火花抑止器,灵敏度高,稳定可靠,使模具、物料、绝缘材料等因打火而造成的损害降到最低。

  5、安全保护装置。本机装用过压、过流保护装置,在异常时能自动切断电源或使机器停止工作,以保护振荡管等贵重部件免受损害。

  6、低损耗、高效益、噪声小。采用的气液增压机构,与液压机构相比:速度快、无冲击、无噪声、耗能低、重量轻、易维护。


供应山东久隆JL-15KW高周波工业皮带机 2019-09-11 16:15:50更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
供应山东久隆JL-15KW高周波工业皮带机 供应山东久隆JL-3200w双工位超声波焊接机 供应山东久隆JL-2600W新版自动追頻焊接机 供应山东久隆JL-4500w超声波焊接机
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号