推广 热搜: 岗亭  自动售水机  充值卡  喷码机  收缩机  铆接机  胶水  包装机  磁力钻  护栏 

供应山东久隆JL-3200w双工位超声波焊接机

点击图片查看原图
 
品牌: 久隆
单价: 68000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-21 14:32
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 超声波双头塑料焊接机工作原理双头型超声波塑料焊接机一般是针对长形、弯形或其它复杂大工件塑料焊件设计的,把两台单头超声波塑料焊接机组合起来,每一台都可以单独操作和设定参数,以更加符合焊件的特点。具体焊接原理是:利用超声波换能器把高频电能转化为机械振动能,再通过超声波焊接模具传递到焊件接触面。机械振动就会产生高温,当到达焊件熔点时,塑料件就会熔化。超声波焊头再施加一定的压力,当机械振动停止后,塑料件就迅速冷却凝固,就会形成超声波焊头与底模所设计特定形状。并且双头超声波焊接机会达到完美焊接效果,焊接强度跟原材料一样。双头超声波焊接机:在汽车业的应用:制造车身塑料零件,汽车车门、汽车汽车仪表、车灯车镜、遮阳板、内饰件、滤清器,反光材料、反光道钉、保险杠、拉索、摩托车用塑料滤清器、散热器、制动液罐、油杯、水箱、油箱、风管、尾气净化器、托盘滤板、自行车零件、自行车尾灯、电动自行车零件等。

双头超声波焊接机:在电子业的应用例如:塑胶电子:预付费水表,通讯设备,无绳电话,手机配件,手机壳,电池壳,充电器、阀控式密封维护铅酸蓄电池,3寸软盘,U盘,SD卡,CF卡,USB接插件等双头超声波焊接机:在文具业的应用非常广泛例如:文具盒、彩笔盒、文件夹、转笔刀、相册、折盒、PP中空板、笔套、墨盒、硒鼓等。
双头超声波焊接机:焊接原理通过上焊件把超声能量传送到焊区,由于焊区即两个焊接的交界面处声阻大,因此会产生局部高温。又由于塑料导热性差,一时还不能及时散发,聚集在焊区,致使两个塑料的接触面迅速熔化,加上一定压力后,使其融合成一体。当超声波停止作用后,让压力持续,有些许保压时间,使其凝固成型,这样就形成一个坚固的分子链,达到焊接的目的,焊接强度能接近于原材料本体强度。 


供应山东久隆JL-3200w双工位超声波焊接机 2019-09-11 16:16:11更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
供应山东久隆JL-3200w双工位超声波焊接机 供应山东久隆JL-15KW高周波工业皮带机 供应山东久隆JL-2600W新版自动追頻焊接机 供应山东久隆JL-4500w超声波焊接机
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号