推广 热搜: 岗亭  自动售水机  充值卡  喷码机  收缩机  铆接机  胶水  包装机  磁力钻  护栏 

莲塘口岸车牌批文办理需要满足哪些条件

点击图片查看原图
 
品牌: 圣拓
个: 1200
单价: 1200.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-09 21:05
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 莲塘口岸车牌批文办理需要满足哪些条件

胡生 13640980251 微信同

 莲塘口岸位于罗湖区莲塘街道西南角,北临罗沙路,南至深圳河,是深圳市规划建设的第七座跨境陆路口岸,为货检和旅检综合性陆路口岸,承担香港与深圳东部、惠州以及粤东、赣南、闽南之间的跨界货运兼顾客运,是实现深港跨界交通“西进西出、东进东出”总体格局的东部重要口岸。港珠澳大桥连通深中通道、广深港高铁、深茂铁路、虎门二桥、虎门大桥一同打通整个粤港澳大湾区的交通网络。这些口岸的开放,将会加速1小时生活圈的形成。

莲塘口岸车牌办理条件?

一、莲塘口岸车牌FV车牌的申领条件(内地往香港)

1、上一年度纳税数额达到100万元以上,并已在广东省登记的国有企业、集体企业、民营企业,可以申办1个内地入出香港商务车指标。

2、在广东省登记的金融机构,或在内地登记的金融机构在广东省的分支机构,其上一年度纳税数额达到100万元以上,可以申办1个内地入出香港商务车指标。

二、莲塘口岸车牌粤Z车牌(香港往内地)

1、在广东省投资的国外和香港、澳门、台湾商户,其上一年度在广东省纳税数额符合以下条件,可以申办香港入出内地商务车指标:上一年度纳税数额达到15万元以上的,可以申办第1个商务车指标;上一年度的纳税数额达到50万元以上的,可以申办第2个商务车指标;上一年度的纳税数额达到100万元以上的,可以申办第3个商务车指标;从申办第4个商务车指标起,上一年度的纳税数额每增加100万元即可增办1个商务车指标,最多不超过15个。在广东省投资的外资金融机构,或在内地投资的外资金融机构在广东省的分支机构符合上述条件也申请。


莲塘口岸车牌批文办理需要满足哪些条件 2019-10-09 21:05:07更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
莲塘口岸车牌批文办理需要满足哪些条件 深圳湾车牌申请办理条件和费用 港珠澳车牌粤港车牌申请条件解读 深圳湾车牌中港车牌申请条件要求 深圳食品经营许可证申请场地整改要求 深圳人力资源服务许可证申请办理条件 港珠澳车牌申请条件要记住这三点 深圳湾车牌申请条件流程让你恍然大悟
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号