推广 热搜: 岗亭  充值卡  自动售水机  喷码机  收缩机  铆接机  胶水  包装机  磁力钻  护栏 

深圳宝安区航城深圳湾车牌申请要求

点击图片查看原图
 
品牌: 圣拓
个: 1200
单价: 1200.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 11:42
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 深圳宝安区航城深圳湾车牌申请要求

 

胡生 13640980251 微信同

随着社会经济的发展,内地与香港两地跨境商务发展迅速,拥有一张深圳湾口岸车牌,等于拥有一张往来香港和内地的车辆通行证。 有了深圳湾口岸车牌不必签证,不必在关口排队,可以自由进出香港。对于经常往来内地的企业或个人,都十分便捷。

由于深圳湾口岸车牌可以随时转让出售,且深圳湾口岸车牌的价格逐年上涨,所以深圳湾口岸车牌还具有非常大的投资价值,升值空间十分巨大。由于两地车牌在广东省内是不限牌的,也就是说,一张深圳湾口岸车牌可以在深圳、广州、惠州等限牌城市,不限时间不限地点 ,在广东省内畅行无阻。节省时间的同时方便出行。

深圳湾车牌内资企业:

要求上一个会计年度,也就是2018年,年纳税总额在100万以上的企业,广东省内企业都可以申请一张在全国不限行的FV车牌,在深圳 、广州都不限行!!!

申请深圳湾车牌,可以走深圳湾口岸,可以免加签走两年港珠澳大桥口岸,还有晚上12点到凌晨6点还可以走黄岗口岸。

999 (2)

深圳宝安区航城深圳湾车牌申请要求 2019-11-09 11:42:36更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
深圳宝安区航城深圳湾车牌申请要求 深圳福田区华强北街道港珠澳车牌申请资料 深圳福田区华强北街道深圳湾车牌申请资料 东门街道港珠澳车牌申请条件 东门街道深圳湾车牌申请条件 港珠澳车牌申请怎么才能快速拿到 深圳湾车牌申请流程是否简化 港珠澳车牌申请好处港珠澳车牌申请优势
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号