推广 热搜: 岗亭  充值卡  自动售水机  喷码机  收缩机  铆接机  胶水  包装机  磁力钻  护栏 

青岛平度水泥切割缝用聚氨酯冷补灌缝胶处理

点击图片查看原图
 
品牌: 华通
单价: 26.00元/公斤
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 16:49
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 青岛平度水泥切割缝用聚氨酯冷补灌缝胶处理(151.9233.3178姚经理)

关键词:聚氨酯灌缝胶  伸缩缝灌缝胶   路面冷补灌缝胶

     道路灌缝胶在道路养护上是必备材料,但是这些常态化的修补,也不能是一成不变的,得有新产品新材料的不断扩充,让道路养护修补也走科技化的道路。所以在路面裂缝处理上,很多市政单位已经不局限于热沥青灌缝了,都积极试用了华通冷补灌缝胶,不用加热的新型材料。

     在道路病害初期呈裂缝状态时,使用华通聚氨酯路面冷灌缝胶修补裂缝,可以保障路面平整,防止病害的扩散。 华通研发生产的聚氨酯路面冷灌缝胶是油性单组分新型冷灌缝产品,适用范围广泛:水泥或沥青路面、广场、机场跑道、屋面、地下室的伸缩缝、沉降缝、切割缝及新修水泥路面施工缝等病害裂缝的粘结密封。填补后裂缝有非常好的防水性,雨天不怕被冲刷、夏日高温烤晒,不会被晒化到处流淌,冬日数九寒天亦不会冻脆炸裂,一次修补,免除后顾之忧。如此优秀的路面冷灌缝胶,价格也是非常实惠的,在施工过程中,每公斤灌缝胶可以灌注常规的切割缝/施工缝10-30延米,每米成本不超2元钱。

     有关聚氨酯灌缝胶的系列问题,可以咨询华通姚经理,我们会帮您解决施工难题。

    路畅通,选华通

319306666535253258_副本


青岛平度水泥切割缝用聚氨酯冷补灌缝胶处理 2019-12-02 16:49:10更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
青岛平度水泥切割缝用聚氨酯冷补灌缝胶处理 湖南长沙罐底沥青砂既环保又方便施工 湖北黄冈罐底沥青砂给立式储罐带来保护 安徽芜湖罐底沥青砂在冬季施工的注意事项 河南南阳沥青砂是大型油罐水罐的防腐垫层基础 江苏南京冷补沥青在雨花台施工 山东青岛崂山区冷补沥青在冬季更受重用 新疆伊犁冬季的沥青冷补料代替了炒的热沥青
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号