推广 热搜: 岗亭  充值卡  自动售水机  喷码机  收缩机  铆接机  胶水  包装机  磁力钻  护栏 

深圳湾车牌申请是否可以享受优惠

点击图片查看原图
 
品牌: 圣拓
个: 1200
单价: 1200.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 16:52
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 深圳湾车牌申请是否可以享受优惠

 

胡生 13640980251 微信同

深圳湾口岸又被称为深圳湾旅检大楼,于2007年正式启用,通关时间为早上六点半到晚上12点,据可靠消息称,深圳湾将会实行和皇岗口岸一致的24小时通关政策,只是启用时间还未确定。

随着社会经济的发展,内地与香港两地跨境商务发展迅速,拥有一张深圳湾口岸车牌,等于拥有一张往来香港和内地的车辆通行证。 有了深圳湾口岸车牌不必签证,不必在关口排队,可以自由进出香港。对于经常往来内地的企业或个人,都十分便捷。

深圳湾口岸车牌办理条件:

1.我省企业上一年度纳税数额达到100万元以上的,可以申办1辆深圳湾口岸FV车牌指标。

2.对企业上一年度纳税数额条件,不再区分山区和非山区,每年年底根据指标使用、深圳湾口岸通行能力及全省企业纳税平均水平等情况进行调整,上下调整幅度不超过20%。

众所周知,目前大陆通往香港的口岸主要有皇岗口岸、沙头角口岸、深圳湾口岸、罗湖口岸等。为了方便商务车辆通行,两地政府发布了专用于商务车的两地车牌牌照——粤港两地车牌,挂上粤港两地车牌的商务车辆,就能通过办理车牌的口岸自由出入内地和香港。

现如今,由于申请办理粤港两地车牌的人越来越多,粤港两地车牌申请难度也一再提高,尤其是相对于其他口岸而言较为热门的深圳湾口岸。

深圳湾口岸又被称为深圳湾旅检大楼,于2007年正式启用,通关时间为早上六点半到晚上12点,据可靠消息称,深圳湾将会实行和皇岗口岸一致的24小时通关政策,只是启用时间还未确定。
999_副本


深圳湾车牌申请是否可以享受优惠 2019-12-02 16:52:11更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
深圳湾车牌申请是否可以享受优惠 港珠澳车牌中港车牌申请什么时候恢复 深圳湾车牌申请有哪些要求 深圳营业性演出许可证申请要求说明 深圳人力资源服务许可证需要多少钱 深圳前海公司注册有什么要求和规定 深圳外资公司注册资料以及外资公司价值 深圳营业性演出许可证申请多少钱也
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号