推广 热搜: 岗亭  充值卡  自动售水机  喷码机  收缩机  铆接机  胶水  包装机  磁力钻  护栏 

河南周口新型刮涂施工的MMA彩色防滑路面材料

点击图片查看原图
 
品牌: 华通
单价: 10.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 134141 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-03 11:15
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

河南周口新型刮涂施工的MMA彩色防滑路面材料

关键词:彩色防滑路面制作MMA防滑路面彩色路面材料

城市环境美化从各个地方都能展示出来,其中路面的多样化也是其中的一部分。河南周口新型MMA彩色防滑路面的制作使路面瞬间旧貌换新颜,老旧路面穿新衣。

151^9233^3055慕经理

河南周口彩色路面的制作选用华通的新型MMA彩色防滑路面制作材料,这款材料不仅可以快速改色路面,而且还具有防滑效果,改色防滑一种材料便可完成,而且施工便捷,常规的刮涂施工便可以,耐候性高,不易褪色。

产品优势及特点:

⑴防滑性能高:材料有很好防滑效果,防滑值为85,属于高防滑材料,可以很好的缩短刹车距离,加大安全系数。

⑵耐候性高:产品使用时间长,颜色鲜艳靓丽,耐老化性好.材料有抗氧化和抗紫外线效果,相比市面上常见的材料,本产品不容易褪色。颜色持久度能达到8年。

⑶耐高低温效果好:材料高温不发软,低温不开裂,零下十度以上都能使用施工。

⑷施工便捷:产品为单组分材料,施工特别简单,打开便能使用,不用再添加其他材料,直接刮涂在待施工的路面即可,省时省力,简单方便,而且安全环保。

⑸封闭交通时间短:产品施工完成后24个小时便可以开放交通,减少拥堵。 

经过上面几条简单地描述,这款材料确实为制作彩色路面的必选材料。各种水泥沥青路面都能使用,像高速公路出入口、急转弯路段、地下停车场入口、隧道的出入口、以及公园小区路面等其他需要改色防滑的路面都可以采用这款材料进行施工,实用性很高,经济实惠,欢迎151咨询9233公司3055热线进行采购! 

河南周口新型刮涂施工的MMA彩色防滑路面材料 2019-12-03 11:15:09更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
河南周口新型刮涂施工的MMA彩色防滑路面材料 浙江丽水彩色沥青路面老化褪色发白修复材料 内蒙呼和浩特水泥路面切割缝快速灌胶材料 山东潍坊机场跑道专用硅酮灌缝胶每公斤价格 湖南邵阳黑色灰色道路灌缝胶满足各种路面 陕西西安硅酮胶机场跑道也可以使用的冷灌缝胶 吉林通化公路冷灌缝胶裂缝修补不受温度限制 河北衡水道路灌缝胶水泥切割缝快速灌胶材料
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号