推广 热搜: 岗亭  充值卡  喷码机  收缩机  自动售水机  胶水  包装机  铆接机  磁力钻  护栏 

民众投资收取服务费合法吗?一定要保持警惕谨防荐股陷阱!

点击图片查看原图
 
品牌: 法律援助
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 11:35
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 民众投资收取服务费合法吗?一定要保持警惕谨防荐股陷阱!

我投资股票严重亏损,作为一个普通农民来说受到的心理打击难以启齿,记不清是在2019年后半年几月有人把我拉进民众投资微信群,经不住诱惑在2019年11月7日加了群里的李主任询问,当天他打了七八个电话我仍不放心,后来视频给我看了民众投资公司内部情况和他本人,在电话里他承诺买了他们的服务3-5个交易日让我有15%-20%的收益,于是我在亲戚朋友处借钱想赚点钱,在11月8日微信交了1500元订金,11月9日通过银行两笔转账46800元。

然后民众投资合规部打电话加我微信签了电子合同,在核实时我回答了李主任有收益承诺,他们说问一下情况再给我回电,然后李主任打电话过来叫我先答应,下午就经过客服推荐的股票跟进了几千股,经过一个多星期的观察买入的两三只股票,不但没赚钱反而被套,亏损好几万进去,11月16日我联系客服提出退服务费,打电话不接,微信群里问把我移出了群,才意识到上当受騙。

于是我通过朋友介绍找到维 权专员,我立马联系维 权专员,委托专员帮我维 权,在第三天民众投资就主动联系我,第五天就把我付的全部服务费全额退给我,真是万分感谢维 权专员,如果有同样被他们騙取服务费的抓紧时间联系专员!相信维 权专员一定能帮我们挽回损失!

维  权专员联系方式

【联系维 权专员拨打 17660824116 】【电话24小时在线】【QQ/微信  1453388260 】


民众投资收取服务费合法吗?一定要保持警惕谨防荐股陷阱! 2020-11-21 11:35:24更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
民众投资收取服务费合法吗?一定要保持警惕谨防荐股陷阱! 汇正财经选股雷达靠谱吗?交费开通服务就能稳步获利? 微信汇正财经可靠吗?收费之后就对我设陷简直让我无力还击! 杭州顶点财经推荐股票19800服务费是陷阱!交了服务费之后如深陷泥淖! 杭州顶点财经推荐股票19800服务费不要交!交费后等待你的是万丈深渊! 湖南盈亚科技怎么样我什么都不懂我想退款可以吗?当然可以! 湖南盈亚科技怎么样我什么都不懂我想退款可以吗?真的可退吗? 和讯投资荐股靠谱吗?申请退款却被屡屡拒绝原因何在?
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号