推广 热搜: 岗亭  充值卡  喷码机  收缩机  自动售水机  胶水  包装机  铆接机  磁力钻  护栏 

民众投顾交服务费靠谱吗?煞费心机让我加入为的是我的血汗钱!

点击图片查看原图
 
品牌: 法律援助
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 11:41
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 民众投顾交服务费靠谱吗?煞费心机让我加入为的是我的血汗钱!

自古以来就不乏投机取巧的,正当的生意往来耍点小聪明也不失大雅。但是如果单纯的从源头就制定一系列的陷阱,似乎就太有过于道德底线,然而在道德底线面前,这些咨询公司却显得大义凛然。


 我是去年8月份联系到民众投顾的,刚开始是一个网名范范的添加我为好友,好几天没有给我回应,过了几天我就好奇的问下她是谁,这才给我回应。她告诉我她是民众投顾客服,他们最近在开展活动,免费荐股,并且把我邀请进了他们的投资群。


 在我进群之后分别有老师助理小王助理,另外有一个也是股民的人加我。每天在开盘休盘的时候他们都会给我发信息,开盘之前会发一些预计当天的收益,并且看好的股票,偶尔我会好奇的看看,确实有些股票看着很诱人,也有涨停,不过有很多都是开盘直接封板。自称是股民的那位经常跟我聊天分享她的赚钱经历。还说她跟的欧阳老师就像自己的朋友,很随和,她年初的时候开始跟着欧阳老师做,起初本金16万,做了半年已经有30万了。我很惊讶,她又跟我说,没有什么可以惊讶的,其实做股票我们散户不懂,就要找一个厉害的分析师。我一听对呀,自己操作起来很费劲,也没有那么多时间去钻研,我问她怎么才能跟上,她跟我说交了26800元就跟上了,还说帮我介绍一下,这样我们都是朋友欧阳老师以后带我肯定会更上心。


 我满怀期待,感觉真的找到了好老师,有这位朋友的帮助下以后肯定也能赚钱。于是我在8月底的时候向民众投顾交了26800元服务费。但是交完费用以后要我安装软件,说是软件费,我带着疑问去咨询他们,他们给我的解释是标的软件费,实际上还是老师指导操作,让我不要担心。


 事实呢确实是这样,欧阳老师如期带我操作,当天就买了一只股票,并且把我从原来的群里给踢了出来,说是为了方便后期一对一指导操作(我现在想想真的满满的都是套路,为什么之前其他人都在群里安稳的很,我交费之后就被踢了出来)。第一只股票买的是300634彩讯股份,19.70成本买的,涨到20.5卖出的,好家伙,这只票赚钱了那他们一顿吹,又是老师厉害,又是我眼光好,选择了对的公司。结果第二只票开始让我彻底意识到,我已经掉坑了。603220中贝通信,27.47买进的,因为当时这只票前期高点回落了很厉害,这个位置开始翻红,就在这时让我跟进,结果是一路狂跌,直接缩水50%。我都无语了,就当这只票运气不好吧,毕竟老师也不是神仙。后面的操作让我看清了,没有什么真实水平,喜欢追票,有点趋势就跟,跟对了还好赚几个点就出,跟错了就抗,抗的心累。


 我多次反馈,对方总是以核对,需要时间为理由来推诿,我要求退款,对方干脆不予理睬。没有办法我在百度搜关于民众投顾的情况,不搜不知道,一搜真的吓一跳,到处都是跟我有差不多经历的受害者,真的是后悔,交费之前就应该去查查。我联系上了维权专员,维权专员不用我说就把我的经历大概的给说了出来,在他的帮助下原本认为作废的服务费却一个星期不到就全部退还给我了。


遇到此类事情不用慌,保存好相关的转账记录、聊天记录,不管您交费多少,只要您想追回损失我们都会尽全力帮助您追回,也一定会追回。在此我们也承诺,您没有拿到退款之前我们不会收取任何费用,尽快联系维护自身合法权益我们行动起来。


维权专员【QQ/微信:1453388260】、【电话17660824116】

 


民众投顾交服务费靠谱吗?煞费心机让我加入为的是我的血汗钱! 2020-11-21 11:41:17更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
民众投顾交服务费靠谱吗?煞费心机让我加入为的是我的血汗钱! 民众投资收取服务费合法吗?一定要保持警惕谨防荐股陷阱! 汇正财经选股雷达靠谱吗?交费开通服务就能稳步获利? 微信汇正财经可靠吗?收费之后就对我设陷简直让我无力还击! 杭州顶点财经推荐股票19800服务费是陷阱!交了服务费之后如深陷泥淖! 杭州顶点财经推荐股票19800服务费不要交!交费后等待你的是万丈深渊! 湖南盈亚科技怎么样我什么都不懂我想退款可以吗?当然可以! 湖南盈亚科技怎么样我什么都不懂我想退款可以吗?真的可退吗?
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号