推广 热搜: 岗亭  充值卡  喷码机  收缩机  自动售水机  胶水  包装机  铆接机  磁力钻  护栏 

民众投顾服务费如何要回?收取了我的服务费之后根本就不干实事!

点击图片查看原图
 
品牌: 法律援助
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 15:29
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 民众投顾服务费如何要回?收取了我的服务费之后根本就不干实事!


只要是股票服务费,荐股会员费,软件服务费等方面受到欺骗的朋友都可以维权追损,我们承诺会以最快的速度帮助您。详情请加维权专员。

 

今年过年,我接到了一个电话说他是民众投顾 的客服,股票有什么问题可以找他要加我微信,我就同意了。

 

此后一个多月不断给我发信息,有截图,有文字,有语音,有时也打电话,说他的客户股票收益都在78%--400%,做凯龙股份单只股票10万就有5万的收益,他们做股票的成功率是89^%--99%,他们的股票不跟大盘走。如果合作了与他说的情况不符可以去找他,还说大盘要涨一个旗杆。

 

就这样的信息陆续给我发了一个多月,我有点被他们的诚意打动了,觉得是个厚道的小伙子,终于下决心把股票割肉卖了交了1万元与他们合作,他们给我装了一个软件。

 

本来在股市十年就赔的一塌糊涂,身心疲惫。这次与民众投顾 合作,更是掉进了万丈深渊。给我的病情雪上加霜。因为我之前由于种种原因小腿有点肌肉萎缩,大半年跑遍了北京各大医院都查不出问题,整个人都急坏了。最后没办法了。北京德胜门中医院私人医院花了十多万。全是白扔,这也是与他们合作的原因,想把扔了的钱挣回来。

 

但是世事难预料,我用真心对待,对方却只抱着一个目的赚我的钱,只有十几万本金我交了1万元的服务费,非但没有赚到钱,还亏了好了几万。整整一年时间,我反复的想去不信任他们,但是我又反复的担心会不会因此他们会受到处罚,当我了解到真实情况之后我再也不会这么去想了。他们完全拿钱不办实事,一点真实水平都没有。

 

我在跟维权专员联系的时候我也反复的考虑,因为我觉得对方好像也是在真心对待我。维权专员也反复问我让我打消这个念头,不然维权到最后肯定会被他们的感情牌给策反。维权专员耐心的把这些套路讲给我听,真的是彻底明白了,在网上也是铺天盖地类似追回服务费的经历,更加让我下决心维护自己的利益。十分感谢维权专员,一个星期的时间就把我的全部费用给一分不少的拿回来了。

 

遇到此种经历不比担忧,保留好相关证据,如:聊天记录,转账凭证,另外就是一定要自己明确想要,我们就有十足的信息全额追回!


联系维权专员  QQ/微信: 1453388260  电话:17660824116  


民众投顾服务费如何要回?收取了我的服务费之后根本就不干实事! 2020-11-21 15:29:43更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
民众投顾服务费如何要回?收取了我的服务费之后根本就不干实事! 民众投顾服务费如何要回? 本人亲身拿回经历教你退费方法! 谁买了汇正财经的荐股服务?为什么我没有获得任何收益? 上海汇正财经会员26800服务费我已经全款拿回!退费方法分享给大家! 顶点财经收费12000拿回来了!掌握方法拿回服务费其实很简单! 杭州顶点财经3800元服务费有人交了吗?交费荐股真的有所获益吗? 盈亚科技合作是真的吗?抱有对其赚钱的幻想就是大错特错! 盈亚科技合作是真的吗?所谓的交费之后就有牛股真的假的?
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号