推广 热搜: 岗亭  充值卡  喷码机  收缩机  自动售水机  胶水  包装机  铆接机  磁力钻  护栏 

巨丰投顾服务费怎么要回来?亲身经历教你一周挽回损失!

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 15:57
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 巨丰投顾服务费怎么要回来?亲身经历教你一周挽回损失!
2019年一个微信名为巨丰投顾小楠的人添加了我微信,大肆宣传巨丰投顾公司带会员操作的牛股并把我拉进了他们一个股票资讯群。群里面每天都宣传大涨的牛股,说都是他们的交费会员提前买进去的,在巨丰投顾群里观察了多日,每天都有大涨股票和每支票20%多甚至更高的获利图片,群里经常发一些全国各地加入的会员转账截图来诱导加入会员,争取他们的年末跨周策略主力1号、2号、周末布局、月末布局、红利一号、红利二号、年底1号股等等。就这样与巨丰投顾多次发微信、打电话沟通了解,保证说只要成为我们的会员,跟上他们的提示操作赚回服务费让我在股票市场里赚大钱肯定没问题的,他们的会员基本每天都有操作涨停的票。之后又被诱导去巨丰投顾公司看了,大概100来人左右,基本都是些95后甚至是00后,大概100来人。我现在怀疑巨丰投顾连投顾从业资格证都没有。在2019年11月5日汇款52800,然而加入之后,接下来操作让我彻底绝望了,巨丰投顾给我的票都很一般,好几天才给一个票,还经常是让持有很长时间后再亏损卖出的,问是怎么回事,要么说是以前买的,要么说让等待,就在2019年11月15日找理由把我踢出群了。
自从加入之后基本没有什么收益,股票一直亏损着,别说让我赚回服务费,更不可能股市赚大钱了。实在不甘心上网搜了才发现有这么多同样被巨丰投顾套路的受害者,所以我希望用自己的经历告诉你们,他们这样违规操作,夸大收益诱导我加入,全都是虚假宣传,是骗局!
不过,特别幸运的是,我朋友推荐给我一个维权专员,询问过我的经过后,向我保证钱肯定可以拿回来,追不回来的话是不会收费的。我将信将疑等了几天,所有在巨丰投顾投资的钱款52800居然真的都全部退到我的卡中,非常感谢维权专员的帮助!
如果有和我一样陷入钱拿不回来的困境的朋友,希望大家都可以去寻求维权专员的帮助,快速拿回属于自己的辛苦钱!
 
维权专员联系方式  【 电话:15376480356(电话24小时在线) QQ:51769536】

巨丰投顾服务费怎么要回来?亲身经历教你一周挽回损失! 2020-11-21 15:57:38更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
巨丰投顾服务费怎么要回来?亲身经历教你一周挽回损失! 陕西巨丰投资服务费用怎么退?  亲身经历告诉你保留好证据全额追回没问题 陕西巨丰投资服务费用怎么退?  一招让你轻松拿回全额服务费! 陕西巨丰投资服务费用怎么退?教你一个简单有效的退费方法! 陕西巨丰投资服务费用怎么退?亲身经历告诉你保留好证据全额追回没问题 港澳资讯服务费如何拿回来?退款流程如下!记得收藏! 港澳资讯荐股26800?根本赚不到一分钱!血汗钱全部打水漂了! 巨丰投顾不退服务费怎么办?我来教你合法退回的方法!
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号