推广 热搜: 岗亭  充值卡  喷码机  收缩机  自动售水机  胶水  包装机  铆接机  磁力钻  护栏 

巨丰投顾服务费怎么要回来?用这招高额服务费一周退回!

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 15:59
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 巨丰投顾服务费怎么要回来?用这招高额服务费一周退回!
2019年初巨丰投顾业务小杨添加了我微信,把我拉进了他们一个叫巨丰投顾吴经理微信群里面,群里面每天都宣传大涨的牛股,说都是他们的交费会员提前买进去的。观察了多月,每天都是一样的大涨,在与巨丰投顾微信沟通后,说一支票能赚多少多少,肯定没问题的,基本每天都有涨停的票,然后我在2019年3月29日给巨丰投顾交了26800元服务费签了合同,还教我怎么说假话来应付合规电话,发了怎么回答合规电话的答案给我让我照着回答,让我说没有承诺收益,还让我虚报资产有10万元以上。结果之后巨丰投顾给出的股票都很一般,一个票套好几天还是亏损,合作10个交易日就都亏完了。我不想亏得越来越多,就说要终止合作,巨丰投顾客服总拖延不给我办。
上网搜了才发现有这么多同样被巨丰投顾套路的受害者,所以我2019年4月10日联系了他们,要求退回服务费,不想再被他们拖了,免得越亏越多。对方还是不办理,一直给我发垃圾短信拖延我,然后巨丰投顾产品经理说可以给我退费,但是得等18个工作日,并且还让我一边等一边再跟着他们操作。但是就为了等这一个产品经理的电话就等了一周,结果打过来电话也没有说出来什么有用的东西,还让我再等18个工作日,我感觉巨丰投顾就是在拖延时间我不会再相信他们了,我要求速度退全款,他们就再也不回信息了。
我只能把我的经历发在网上,热心网友让我找维权专员解决,我试着联系到一个维权专员之后,对方非常的贴心,耐心的听了我的经历之后,保证会把我全部的投资全部追回,仅仅不到五天时间,我所有在巨丰投顾交的26800服务费居然真的退回来了,太感谢维权专员的帮助!
希望我的经历能对还在深陷骗局的朋友们敲响警钟,帮助到更多的股民,一定要及时止损!及时找维权专员寻求帮助,能够更高效率追回自己的血汗钱!
 
【维权专员联系方式 电话:15376480356(电话24小时在线)  QQ:51769536 】


巨丰投顾服务费怎么要回来?用这招高额服务费一周退回! 2020-11-21 15:59:19更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
巨丰投顾服务费怎么要回来?用这招高额服务费一周退回! 巨丰投顾服务费怎么要回来?亲身经历教你一周挽回损失! 陕西巨丰投资服务费用怎么退?  亲身经历告诉你保留好证据全额追回没问题 陕西巨丰投资服务费用怎么退?  一招让你轻松拿回全额服务费! 陕西巨丰投资服务费用怎么退?教你一个简单有效的退费方法! 陕西巨丰投资服务费用怎么退?亲身经历告诉你保留好证据全额追回没问题 港澳资讯服务费如何拿回来?退款流程如下!记得收藏! 港澳资讯荐股26800?根本赚不到一分钱!血汗钱全部打水漂了!
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号