推广 热搜: 岗亭  充值卡  喷码机  收缩机  自动售水机  胶水  包装机  铆接机  磁力钻  护栏 

民众投顾如何要回服务费用?退还服务费的必备之招你还不知道吗?

点击图片查看原图
 
品牌: 法律援助
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 16:34
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 民众投顾如何要回服务费用?退还服务费的必备之招你还不知道吗?

 

我在2019年初加入一个名叫“民众投顾选股分析分享群”,因为平时也玩股 票,所以就一直在里面,群里平时就是发一些选中股 票得到利益的一些图片,看了很长时间,心里有点痒痒,直到群里一个叫A民众投顾顾顾的业务员主动联系我,说这个周最后一次活动快要结束啦,向我推荐一个50000元的服务费套餐活动,我说我是大学生没有你们多钱,她说大学生有大学生优惠可打半折25000就可以,购买之后保底能中。我本来也有打算毕业创业打算,心里考虑了一下,也是不错的,当天就跟舍友借了10000元发了过去。


当天他就把我拉进民众投顾会员业务群,让我等着跟着买股就行,我信心满满,可以大干一场,过了一会群里真的发了几个股,我跟着买,真的是涨的。我很高兴,可是好景不长呐,第三天买的股全都是跌的,我以为是过渡期,结果以后的每天几乎都是跌的,我惶了。问那个顾顾,顾顾说不要着急,不能急功近利。


以后还有涨的。事实是以后推荐的股都是跌,不仅没赚钱还赔了1000元,我要求退款,民众投顾工作人员把我拉黑了,幸亏我遇到了维 权专员,联系了维 权专员之后,民众投顾工作人员主动联系我并退还了所有服务费!


我把联系方式放在下面,如果有需要请联系


维权专员 :QQ:1453388260 【24小时在线】(微信同号)  电话 : 17660824116

 


民众投顾如何要回服务费用?退还服务费的必备之招你还不知道吗? 2020-11-21 16:34:59更新

本文链接地址:

联系我时,请说是在五湖商网看到的,谢谢!

更多>本企业其它产品
民众投顾如何要回服务费用?退还服务费的必备之招你还不知道吗? 汇正财经股票群可靠吗?里面超过半数都是托!一唱一和忽悠人! 汇正财经股票群可靠吗?交费之后荐股师就暴露其本性! 杭州顶点财经服务费能不能要回来?不能白白蒙受巨额损失! 杭州顶点财经服务费能不能要回来?利用这个退款方法百分百拿回! 盈亚科技是正规公司吗?正规公司还会如此戏耍股民? 长沙盈亚证券投资公司靠谱吗?所谓的牛股推荐就是最大的谎言! 湖南金证服务费3880服务费怎么退?我来教你一招全额拿回的方法!
0相关评论

网站首页  |  sitemaps  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17142962号